الأربعاء, 15 فبراير 2023 7:50 م
متابعة/ المركز الخبري الوطني
صرح النجم النرويجي إيرلينغ هالاند، مهاجم مانشستر سيتي،اليوم الاربعاء بأن هدفه الفوز بالألقاب، ووظيفته أن يضع الكرة في الشباك، وذلك قبل مواجهة أرسنال مساء اليوم الأربعاء في “البريمير ليغ”.
ويحل فريق مانشستر سيتي ضيفا على نادي أرسنال مساء اليوم الأربعاء، في ملعب “الإمارات” بالعاصمة لندن، وذلك في المباراة المؤجلة من الجولة الثانية عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وقال هالاند في تصريحات للموقع الرسمي لمانشستر سيتي: “ليس من الطبيعي تسجيل 25 هدفا بالطبع، ولكن كنت أعلم أن هذا الفريق معتاد على إحراز 100 هدف في الموسم، وبالتالي بالنسبة لي كمهاجم كنت أعرف أنني سأحضر إلى هنا وأهز الشباك”.
وأضاف: “هدفي هو الفوز بالألقاب، والآن لا يمكن التفكير كثيرًا فيما يمكن أن يحدث في شهر مايو المقبل، علينا التعامل مع الأمر وكل مباراة على حدة، ولكني أخطط الآن للفوز أمام أرسنال”.
وتابع: “البريميرليج مسابقة صعبة، وكل مباراة مهمة جدا، وعندما خسرنا أمام توتنهام، كنا خارج كل شيء، والآن وبشكل مفاجئ عدنا للمنافسة، علينا الاسترخاء والتعامل مع كل مواجهة على حدة”.
وعن مواجهة مواطنه مارتن أوديغارد، أشار النرويجي: “هو لاعب كرة قدم رائع، وأخيرا بدأ يظهر كل إمكانياته، الآن يوضح للعالم جودته ومن المميز مشاهدته”.